Efecto de condiciones climáticas invernales sobre bioindicadores de estrés en bovinos de recría - Apostolo, Romina Maria; Martinez Stanziola, Juan Pablo; Villa, Martin Diego; Raso, Roberto Miguel; Ceballos, Demian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Trabajo presentado al 45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022