Plagas y enfermedades en los cultivos cítricos - Di Masi, Susana Noemi; Aguirre, Maximo Raul Alcides; Carbajo Romero, Maria Soledad; Carrizo, Beatriz Noemi; Peralta, Carmen Ofelia; Lombardo, Edgardo Pascual; Hochmaier, Vanesa Elisabet; Vazquez, Daniel Eduardo; Mitidieri, Mariel Silvina (INTA. PROCADIS : FONTAGRO, 2023)
Proyecto FONTAGRO ATN/RF-17232-RG - Control Sustentable del vector Huanglongbing (HLB) en la Agricultura Familiar (AF) en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia