Nuevas especies de mamíferos para el Bajo Delta del Paraná y bajíos ribereños adyacentes, Buenos Aires, Argentina - Fracassi, Natalia; Moreyra, Pedro A.; Lartigau, Bernardo V.; Teta, Pablo; Landó, Roberto; Pereira, Javier Adolfo (Sociedad Argentina para el Estudio de los Mamíferos (SAREM), 2023)
Se reportan los primeros registros de presencia para cuatro especies de mamíferos (Dasypus novemcinctus, Cerdocyon thous, Procyon cancrivorus y Axis axis) en el sector bonaerense del Bajo Delta del río Paraná y bajíos ribereños adyacentes, Argentina. La inexistencia de datos previos para estas especies en la zona, pese a que se trata de un área previamente bien relevada, sugiere que su ingreso habría sido reciente. El número de registros obtenidos, su dispersión en el área y las observaciones de los pobladores respecto de la frecuencia de avistajes sugerirían que estas especies poseen actualmente poblaciones establecidas en la zona.