Comparación de metodos analíticos para medición de PH en suelos de San Luis - De Dios Herrero, Juan; Colazo, Juan Cruz; Moreno, Florencia (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2023)
Los objetivos de este trabajo fueron caracterizar el PH en suelos de la provincia de San Luis y verificar si existen ventajas al medir el PH con la utilización de soluciónes de CaCI2 y KCI, El estudio fue realizado en dieciséis sitios del Este de la provincia de San Luis.