Bases intercambiables y micronutrientes en suelos de la región semiárida pampeana - Perez, Maria Micaela; Fernandez, Romina; Kloster, Nanci Soledad (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2023)
El objetivo de este trabajo fue cuantificar la disponibilidad de bases intercambiables y micronutrientes en suelos de la Región Semiárida Pampeana.