Prototipo de equipo para la extracción de micronutrientes en suelos - Brunello, Daiana; Perez, Maria Micaela; Savio, Marianela; Kloster, Nanci Soledad (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2023)
El objetivo del trabajo actual fue evaluar la aptitud de dicho prototipo para la extracción de Zn, Cu, Fe y Mn de suelo con solución de ácido dietilentriaminopentaacético y trietanolamina (DTPA-TEA).