Información técnica de producción animal 2022 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (EEA Rafaela, INTA, 2023)
Este documento reúne artículos técnicos producidos por profesionales del Area de Producción Animal del INTA Rafaela, durante el año 2022.