Eficiencia reproductiva de la eCG recombinante para inducir la ovulación múltiple en ovinos - Bruno Galarraga, María Macarena; Fernandez, Jimena; Cattaneo, Luciano; Bó, Gabriel; Gibbons, Alejandro Eduardo; Cueto, Marcela Isabel (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 57 (2022). Reproducción y Fertilidad. RF 15