Alianzas estratégicas del INTA. Cooperación Sur-Sur y Triangular 2010-2022 - Barreto, María Del Milagro; Torres, Camila (Gerencia de Relaciones Institucionales, INTA, 2023)
En este libro, la recopilación y análisis de la información sobre los proyectos FOAR en los que participó el INTA desde el año 2010 hasta la reactivación post pandemia, realizada por las autoras, da cuenta de la existencia de una estrategia institucional de internacionalización del INTA, que con apoyo de otros organismos de gobierno, cuenta con un especial énfasis en la articulación con una amplia diversidad de socios y la construcción de alianzas en diferentes temáticas que contribuyen a la concreción de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.