Comparación de dos niveles de alimentación durante la recría invernal de caprinos Angora - Villar, Maria Laura; Bruno Galarraga, María Macarena; Castillo, Daniel Alejandro; Fernandez, Jimena; Gonzalez, Ezequiel Bernardo; Odeon, Maria Mercedes; Giovannini, Nicolas; Villagra, Edgar Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 316 (2022). Nutrición y Alimentación Animal. NA 36