Niveles de cortisol en fibra de Mohair: una evaluación retrospectiva de estrés en cabras Angora - Odeon, Maria Mercedes; Gonzalez, Ezequiel Bernardo; Bruno Galarraga, María Macarena; Castillo, Daniel Alejandro; Fernandez, Jimena; Cancino, Andrea Karina; Giovannini, Nicolas; Villagra, Edgar Sebastian; Villar, Maria Laura (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 318 (2022). Bienestar Animal y Etología. BAE 7