Efecto de la restricción nutricional materna sobre el desarrollo fetal y post natal en crías de ovejas Merino - Bruno Galarraga, María Macarena; Fernandez, Jimena; Gibbons, Alejandro Eduardo; Cueto, Marcela Isabel; Cancino, Andrea Karina; Villagra, Edgar Sebastian; Villar, Maria Laura (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 317 (2022). Nutrición y Alimentación Animal. NA 37