Caminante, no hay camino, se hace camino al andar: experiencias de administración de caminos rurales en la provincia de Buenos Aires - Gatti, Nicolas; Benito Amaro, Ignacio; Cano, Priscila (Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA), 2023)
Presentación en diapositivas