Queratoconjuntivitis infecciosa bovina - Gamietea, Ignacio José (EEA San Pedro, INTA, 2023)
Se aborda la Queratoconjuntivitis infecciosa bovina, patología ocular de gran impacto sanitario y económico en la actividad ganadera. Se revisó la etiología, factores predisponentes y el tratamiento, entre otros puntos, con el objetivo de aportar herramientas para alcanzar una adecuada profilaxis.