Relevamiento del Periurbano en siete localidades del área de influencia de la Agencia de Extensión Rural del INTA Cañada de Gómez. - Ceballos, Julio Alejandro; Dickie, Maria Jose; Cardozo, Francisco Victoriano; Magnano, Luciana (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2023)
El objetivo del estudio es caracterizar los sistemas de producción implementados en los espacios periurbanos de las siete localidades que la conforman, evaluar qué actividades se desarrollan, el manejo que realizan y los rendimientos que obtienen. Además, permite relevar percepciones de actores directamente involucrados. Este relevamiento dará bases para profundizar en otras etapas el análisis de la evolución de periurbanos típicos de la zona núcleo donde la actividad agropecuaria cumple un rol muy importante y cercano.