Nutrición en el cultivo de pecán - Rodriguez, Diego Edgardo Manuel (EEA Bella Vista, INTA, 2023)
Programa de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes