Principales enfermedades de nuez pecán en Corrientes - Gochez, Alberto Martin; Bruzzo, Miguel Angel (EEA Bella Vista, INTA, 2023)
Programa de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes