Estudio de implantación de agropiro en suelos salinos-sódicos con diferentes subambientes - Lauric, Miriam Andrea; Cerda, Carmen Corina; De Leo, Geronimo; Torres Carbonell, Carlos Alberto; Kruger, Hugo Ricardo (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Poster