Marcos legales para el ordenamiento urbano y periurbano frente a la cuestión ambiental de los plaguicidas en la provincia de La Pampa - Ingentron, Federico; Delprino, Maria Rosa; Hernandez Toso, Fernanda; Ermini, Pablo (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2023)
Poster