La EEA INTA Balcarce y sus 75 años - Mezzadra, Carlos Alberto (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2023)
La EEA Balcarce ha tenido una trayectoria muy particular, en donde innovación, vinculación tecnológica, captación de recursos, presencia territorial y socios estratégicos han sido aspectos cruciales.