La Unidad Integrada Balcarce. Un marco ideal para la innovación. - Andrade, Fernando Hector (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2023)
La UIB tiene a su alcance todos los beneficios que la ciencia puede otorgar en relación con los procesos de innovación y educación. Los numerosos equipos de trabajo en las distintas temáticas y las aproximaciones intermultidisciplinarias aportan los conocimientos requeridos para la innovación.