“EEA Balcarce, 75 años como marco para una mirada a futuro…” - Berger, Horacio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2023)
Un nuevo aniversario encuentra a la EEA Balcarce frente a una oportunidad no sólo de validar su gravitación en el sector, sino también de crecer en su rol ante la sociedad.