Un recorrido por los riesgos en Ingeniero Jacobacci : Amenazas y resiliencia comunitaria - Fantozzi, Anabella Giselle (EEA Bariloche, INTA, 2023)
Los espacios rurales presentan evidentes desigualdades sociales. Además, sus comunidades se ven afectadas por múltiples eventos. Nos propusimos aquí un análisis diacrónico y necesariamente interdisciplinario del riesgo en Ingeniero Jacobacci, a partir de sus amenazas y respuestas sociales e institucionales.