La naturaleza y las personas : Análisis de la interacción de un agroecosistema boscoso y la comunidad que lo habita desde el enfoque CNP - Furlan, Natalia; Vorraber, Leslie Barbara (EEA Bariloche, INTA, 2023)
Comprender la convivencia de los agricultores con el entorno natural requiere conocer sus interacciones a través del sistema de producción, incorporando los valores y creencias de las familias involucradas. El enfoque desde la Contribución de la Naturaleza a las Personas (CNP) reconoce el rol central de la cultura para definir las conexiones de las personas con la naturaleza.