Tratamientos antisárnicos en ovinos - Larroza, Marcela Patricia; Martinez, Agustin; Herrera, Rodolfo; Lauroua, Catalina; Llobet, Jorge (EEA Bariloche, INTA, 2023)
En el último tiempo ha resurgido la sarna ovina en nuestra zona y nos enfrentamos a un viejo enemigo. En la actualidad, contamos con estrategias de prevención y control para combatirla, y una herramienta fundamental es la comunicación y el trabajo en conjunto, entre productores y técnicos.