Huertas en Bariloche: las prácticas, la gente y el entorno - Ocariz, María Paula; De Paz, Manuel; Raffo, Fernando; Mantiñan, Camila (EEA Bariloche, INTA, 2023)
Sabemos que gran parte de los alimentos frescos que consumimos en Bariloche llegan de otros territorios. Sin embargo, existen experiencias locales que abastecen de alimentos a la ciudad y generan una dinámica social relevante a la hora de reducir las desigualdades.