Determinación de caracteres foliares en Cissampelos pareira, Dorstenia brasilenteniasis y Aristolochia trilobata, para el control de calidad de muestras comercializadas como contrayerba en CABA - Díaz Avalos, V.A.; Benzal, L.; Bach, Hernán Gerónimo; Varela, Beatriz Graciela; Ricco, Rafael A. (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2023)
Poster