Comparación morfológica y micrográfica de dos especies nativas de Hedeoma utilizadas en medicina tradicional. - Peralta, Patricia Angelica; Vázquez, S.; van Baren, Catalina María; Retta, Daiana S.; Bach, Hernán Gerónimo (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2023)
Poster