Análisis micrográfico de muestras comercializadas como corteza de "Tusca" - Numata, Romina M.; Souto da Rosa, Roberto; Bach, Hernán Gerónimo; Ricco, Rafael A.; Bassols, Graciela (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2023)
Poster