Análisis de aceite esencial de Cannabis sativa L. obtenido por diferentes métodos de destilación - van Baren, Catalina María; Moscatelli, Valeria A.; Di Leo Lira, Paola Maria del Rosario; Retta, Daiana S.; Bach, Hernán Gerónimo; Arteaga, Martin; Troncoso, O.; López de Armentía, J.; Bandoni, Arnaldo Luis (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Poster