Efecto de la densidad de siembra sobre el establecimiento de festuca alta - Cuervo, Cristian Antonio Cru; Pacente, Ezequiel Martin; Telleria, María Guadalupe; Scheneiter, Jorge Omar (EEA Pergamino, INTA, 2022)
Se realizó un experimento en Junín (B) para evaluar el efecto de cinco densidades de siembra de festuca alta sobre la cobertura y la producción inicial de la pastura. La captura de la radiación aumentó con la densidad de siembra y, durante el año de establecimiento, la acumulación de forraje fue menor con cien semillas viables m2. Se recomienda sembrar de doscientos cincuenta a quinientas semillas viables m2.