Efecto de los cultivos de cobertura sobre las pérdidas de agua y suelo por erosión hídrica. - Capurro, Julia Ester; Montico, Sergio (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
El presente trabajo es un resumen de la disertación presentada por la Ing. Lago en el 2º Taller Nacional de Enfermedades de Cultivos Extensivos 2019, Zavalla, 07/03/19