Relevamiento de cultivos de invierno campaña 2021-2022 en Sudeste de Santa Fe y Nordeste de Buenos Aires. - Vita Larrieu, Eduardo Alberto; Prieto, Gabriel Maria (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
Dentro del área de influencia de las Agencia de Extensión Rural del INTA Arroyo Seco y Pago de los Arroyos, así como en los partidos de la provincia de Buenos Aires que limitan con ésta, la producción de legumbres de invierno es una actividad tradicional. Sin embargo, la superficie se desconoce tanto en términos absolutos como en relación a otros cultivos de invierno. El objetivo del presente relevamiento fue estimar la superficie destinada a legumbres de invierno en el sudeste de Santa Fe y nordeste de Buenos Aires, como así también determinar el uso del suelo con las diferentes especies sembradas, y la proporción de barbechos bajo labranza en todo éste territorio.