ddRAD-seq para el análisis de asociación genómico de los principales caracteres agronómicos y calidad organoléptica en melocotonero - Ksouri, Najla; Sanchez, Gerardo; Contreras-Moreira, Bruno; Gogorcena Aoiz, Yolanda (SECH-SEG, 2022)
Póster