Efecto de nuevas formulaciones cúpricas sobre la inhibición del crecimiento "in vitro" del micelio de Monilinia fructicola - Mitidieri, Mariel Silvina; Brambilla, Maria Virginia; Muñoz, Soledad; Piris, Estela Beatriz; Peralta, Romina; Sanchez, Florencia; Gazzo, Gabriela (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Jujuy, 2022)
Póster