Meronte de Eimeria spp. en raspado de mucosa intestinal de cabrito con un cuadro de coccidiosis - Olmos, Leandro Hipolito; Díaz, Juan P.; Sandoval, Gabriela Virginia; Micheloud, Juan Francisco (Secretaría Académica y de Innovación Educativa, Universidad Nacional del Litoral, 2022)
En la fotografía: raspado de mucosa de intestino delgado (post-mortem) de un cabrito de 3 meses de edad teñido con Giemsa (aumento 1000X). La imagen fue obtenida a partir de un brote de coccidiosis ocurrido en un lote de cabritos de raza Saanen.