Aplicaciones con equipos terrestres en cultivos extensivos: “EL MUNDO DEL REVÉS”. - Massaro, Ruben Antonio (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
En Argentina es muy conocida la canción de la cantautora María Elena Walsh1 pensada, tal vez, para los niños. Sin embargo, puede ser muy útil para analizar diversos aspectos de nuestra forma de actuar. En este caso, lo vamos a utilizar para revisar los aspectos relacionados con la pulverización terrestre de plaguicidas en situaciones del sistema de producción con cultivos extensivos.