Control de “chinches” fitófagas en soja con pulverización terrestre de insecticida específico y coadyuvantes. - Massaro, Ruben Antonio; Kahl, Mirta Beatriz; Behr, Enrique Federico (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
El objetivo de este experimento fue evaluar la eficacia en el control de las “chinches” en un cultivo de soja, utilizando un insecticida específico y con el agregado de coadyuvantes, pulverizando con equipo terrestre, para hacer llegar las gotas hasta la parte inferior del canopeo.