Evaluación del control de hemípteros fitófagos en soja con pulverización terrestre de insecticidas mezcla y coadyuvantes. - Massaro, Ruben Antonio; Gonsebatt, Gustavo Fabián (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
El objetivo de la presente experiencia fue evaluar el control de hemípteros fitófagos en soja con insecticida en mezcla comercial, refuerzo del piretroide y coadyuvantes adicionados a la mezcla de tanque, utilizando la misma técnica de pulverización terrestre.