Estimación del aglomerado urbano del AMBA mediante redes neuronales convolucionales en el período 1980-2020 - Sepulcri, Maria Gabriela; Barrionuevo, Nestor; Waldman, Cynthia Paula (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2022)
Poster