Biocorredores y turismo de cercanía: memoria de seminarios realizados en 2021 - Walter, Pablo (compilador); Gallo, Graciela Inés (compiladora) (Universidad Provincial de Ezeiza, 2022)
En el año 2021, en el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio de la Argentina por la pandemia "Covid 19", Nació este libro que compila las Memorias del Ciclo de Charlas “Biocorredores y Turismo de Cercanía” que realizamos 12 organizaciones. Fueron siete seminarios virtuales, en los cuales, expusieron expertos profesionales e idóneos de Argentina en la temática. En cada exposición se pudieron conocer actividades y experiencias de trabajos en torno a los Biocorredores y al Turismo de cercanía existentes, en desarrollo y por construir. Los trabajos presentados son de las provincias de Misiones, Chaco, Formosa, Buenos Aires, La Pampa, Chubut y Santiago del Estero. Esperamos, con este libro, ayudar a potenciar la difusión de la importancia de los Biocorredores en los espacios agrícolas y viales, con el fin de poder crear espacios más sustentables en los ambientes naturales e impulsar el turismo cercano a estos espacios.