Evaluación del comportamiento de híbridos de sorgo granífero en el Sur de Santa Fe. Campaña 2021-2022. - Manlla, Amalia Graciela; Palu, Estefania Maria; Boero, Leandro Ruben; Casasola Farre, Erica Alejandra; Gimenez, Gustavo Daniel; Pagani, Ricardo; Almada, Gustavo; Sanmarti, Nicolas; Magnano, Luciana (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
El éxito del cultivo de sorgo depende de un manejo adecuado, que comienza con la elección del cultivar mejor adaptado a la región en que se lo va a sembrar. Para aportar información en este punto, desde las Agencias de extensión del INTA Oliveros se lleva a cabo año a año la red de ensayos de Sorgo granífero. El objetivo de este trabajo en RED es evaluar el comportamiento de los híbridos comerciales en secano en diferentes ambientes del centro-sur de la provincia de Santa Fe.