Identificación de claves químicas utilizadas por el parasitoide Diachasmimorpha longicaudata Hymenoptera : Braconidae ) para el encuentro de su hospedador - Devescovi, Francisco; Bachmann, Guillermo Enrique; Nussenbaum, Ana Laura; Fernández, Patricia; Segura, Diego Fernando (Universidad Nacional de La Plata, 2022)
Presentación en diapositivas