Rendimiento y calidad de Gatton panic diferido en el Chaco semiárido: momentos de clausura y utilización - Cavallero, Maria Ines; Pinto, Juan José; Bono, Gonzalo Raul; Rigonatto, Gabriela Mercedes (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
Poster