Evaluación comparativa de pasturas megatérmicas. 4to período de evaluación (2020-2021) - Pinto, Juan José; Cavallero, Maria Ines; Bono, Gonzalo Raul (EEA Ingeniero Juárez, INTA, 2022)
En función de la precipitación acumulada podemos definir al período de evaluación como normal o promedio. Con un total de 152 mm de precipitación durante toda la primavera, los cultivares Molopo, Biloela y Bella fueron los primeros en alcanzar la altura de aprovechamiento en el mes de diciembre y los únicos con tres cortes durante toda la campaña.