Determinación de la calidad de sitio y productividad de los bosques de Palo Santo en el norte de Argentina = Determination of site quality and productivity of Palo Santo forests in northern Argentina - Kees, Sebastian Miguel; Loto, Dante; Azcona, Maximiliano; De Tellería, Santiago; Manghi, Eduardo; Gaitan, Juan Jose; Chifarelli, Vanina; Peri, Pablo Luis (Universidad Austral de Chile, 2022)
Trabajo presentado al VIII Congreso Forestal Latinoamericano - V Congreso Forestal Argentino - Mendoza 27 al 30 de marzo 2023