Simulador financiero forestal ganadero. Guía para el usuario - Tomsic, Pablo Daniel; Rabaglio, Marcelo Darío; Cristeche, Estela Raquel; Gobbi, Jose Alberto (Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP), INTA, 2022)
El documento contiene la guía para el usuario del Simulador Financiero Forestal Ganadero, una herramienta informática (en formato MS Excel) desarrollada en el marco del Proyecto INTA PD I222 “Evaluación de Impacto de Tecnologías y del Cambio Tecnológico”. El simulador fue diseñado con la finalidad de evaluar ex−ante la factibilidad económico-financiera de inversiones relacionadas al manejo forestal (en bosque nativo) y ganadero que puedan ser realizadas en un establecimiento rural en cualquier región forestal del país.