Gran jornada de demostración de plantas ornamentales. 6 de diciembre Buenos Aires - Tombion, Leticia (Floraldaily, 2022)
Una abundancia de colores, texturas y formas son, entre otros, los principales atractivos de este evento. El martes 6 de diciembre de 2022, el Instituto Florícola del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria -INTA- (Buenos Aires, Argentina) abre sus puertas a la comunidad para una demostración de plantas ornamentales desarrolladas por investigadores a través del mejoramiento del germoplasma nativo del país.