Estabilización de un médano en el sudeste del Chubut - Salomone, Jorge Manuel; Buono, Gustavo Gabriel; Llanos, Margarita Erica (EEA Chubut, INTA, 2022)
Durante el año 2020 y 2021 se realizaron tareas de corrugado y siembra para detener el avance y estabilizar un médano que avanzaba sobre la ruta Nacional Nº 3 y comenzaba a tapar la urbanización “La Herradura”, ubicada a la vera de la Ruta Nacional 3 al sur de Rada Tilly.