Múltiples beneficios - Ynsaurralde Rivolta, Amanda Eugenia (2017)
El trato adecuado de los animales influye directamente no sólo sobre su salud y bienestar, sino también sobre el hombre, disminuyendo el riesgo de accidentes de trabajo. Además afecta la calidad y cantidad del producto final: la carne.